0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Aceite de comino negro refinado

Aceite de comino negro refinado

Aceite de comino negro: propiedades y usos

Los expertos han descubierto que ayuda a curar muchas enfermedades. Por eso, hoy en día se utiliza en medicina, en cosmetología (para el cuidado de la piel y el cabello) y en dietética. Sin embargo, como muchos otros productos similares, el aceite de semilla negra es beneficioso y dañino. Por eso, lee atentamente las recomendaciones de nuestra nutricionista..

Los beneficios del aceite de semilla negra

Las maravillosas propiedades se basan en la rica composición:

  • 15 aminoácidos, 8 de los cuales son indispensables para el organismo.
  • arginina: estimula el sistema inmunológico y ralentiza el crecimiento de los tumores.
  • carotenoides: precursores de la vitamina A.
  • vitamina C y vitaminas B: B1, B2, B3, B6, B9.
  • potasio, sodio, calcio, manganeso, hierro, cobre, selenio, zinc, fósforo.
  • fosfolípidos, fitoesteroles, flavánidos, alcaloides, enzimas.

Este es uno de los aceites vegetales más útiles también porque está dominado por el ácido linoleico Omega-6 y el ácido oleico Omega-9. El contenido de ácido linolénico Omega-3 es insignificante, es importante tenerlo en cuenta a la hora de elaborar una dieta.

El cuerpo necesita los ácidos grasos esenciales, pero no puede sintetizarlos por sí solo. Son importantes para el sistema inmunológico, el metabolismo.

Propiedades y usos del aceite de comino negro

  • Tiene un efecto estimulante sobre el timo, que es responsable del funcionamiento natural del sistema inmunológico.
  • Normaliza el funcionamiento del sistema nervioso central, mejora la memoria, actúa como antidepresivo, ayuda a combatir la apatía, la enfermedad de Alzheimer, la enfermedad de Parkinson y muchas otras enfermedades.
  • Hace frente a infecciones, resfriados, enfermedades del tracto respiratorio superior.
  • Tiene un efecto beneficioso sobre el tracto gastrointestinal, la motilidad gástrica, ayuda a combatir la diarrea, la flatulencia. Promueve la normalización de la microflora del tracto intestinal, tiene un efecto colerético.
  • Efectivo en la lucha contra las alergias. Al estimular el sistema inmunológico, estabiliza la reacción del sistema inmunológico de las personas alérgicas.
  • Útil para el sistema genitourinario por su efecto antibacteriano y antiinflamatorio. Tiene propiedades diuréticas. Ayuda con la urolitiasis, si los cálculos son pequeños. Pero no se puede tomar si las piedras son grandes.
  • Ayuda a las personas con diabetes porque regula los niveles de insulina en sangre. Previene la aparición de enfermedades del primer y segundo tipo. Se cree que la acción es casi similar a las metforminas, medicamentos que se prescriben en el tratamiento de la diabetes mellitus, mejoran la absorción de glucosa. Al mismo tiempo, el aceite no tiene los efectos secundarios que ocurren al tomar medicamentos de este grupo.
  • Normaliza la función hepática, porque elimina toxinas y toxinas del cuerpo.

Para la belleza

  • Es un poderoso antioxidante que preserva la juventud y la belleza.
  • Mejora el estado del cabello, la piel y las uñas. Efectivo en el tratamiento del acné, eczema, dermatitis, psoriasis, herpes por acción antiinflamatoria bactericida, antifúngica, antiviral. Tómelo por vía oral y aplíquelo localmente al problema (o como parte de máscaras caseras).
  • Mejora la regeneración de la piel al estimular la producción de su propio colágeno, cura heridas, mejora la elasticidad.
  • Estabiliza el peso: reduce el apetito, la glucosa en sangre y los niveles de colesterol.

Contraindicaciones

  • Intolerancia individual.
  • El embarazo. El producto puede provocar contracciones uterinas.
  • Gastritis en forma aguda. Pero es muy útil para prevenir enfermedades y tratar la remisión.
  • Piedras grandes en los riñones, vesícula biliar: pueden hacer que se muevan.
  • En el caso del trasplante de órganos, ya que puede provocar que el organismo rechace cuerpos "extraños".
  • Enfermedades sistémicas (p. Ej., Lupus eritematoso). En este caso, fortalecer el sistema inmunológico puede ser peligroso.
  • Enfermedades agudas del sistema cardiovascular. Pero se recomienda en la etapa de remisión y para profilaxis.
Últimas reseñas
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos