0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Aceite de albaricoque sin refinar virgen orgánico prensado en frío puro natural puro 36 oz

Mejor vendido
Reseñas:
(1)
  • Marca: H&B Oils Center Co.
  • Sku: 371925073995
  • UPC: 712392177108
  • Disponibilidad: En stock
$23.19
¿Encontrado más barato?
2o más$22.49
5o más$22.03
10o más$21.57
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos

  • Descripción general del producto
  • Especificación
  • Reseñas ( 1)
  • Preguntas (0)
  • Productos relacionados

ACEITE DE KERNEL DE ALBARICOQUE ORGÁNICO SIN REFINAR,

VIRGEN, PRENSADA EN FRÍO, PURA


ESTE ACEITE APTO PARA FINES COSMÉTICOS

Nombre botánico: Prunus Armeniaca

Método de extracción: prensado en frío

Tipo de procesamiento: sin refinar

Obtenido de: Kernels

Orgánico: Hecho sin pesticidas, OGM o hexano.

Ingredientes: Aceite de semilla de albaricoque, 100% puro sin aditivos ni portadores añadidos.

Descripción: El aceite portador de albaricoque es bueno para todo tipo de piel. Es muy rico y nutritivo, particularmente en vitamina A.


Color: líquido amarillo pálido a amarillo dorado.

Descripción aromática: el aceite portador de albaricoque tiene un aroma característico a nuez con propiedades muy parecidas a las del aceite de almendras.


Usos comunes: El aceite de semilla de albaricoque orgánico virgen es un ingrediente popular utilizado en la industria cosmética. Es un aceite base ligero y favorable, rico en vitamina A y E, así como en ácidos grasos esenciales oleico (C18: 1) y linoleico (C18: 2). Se sabe que el aceite de albaricoque es un emoliente eficaz, ya que se absorbe fácilmente en la piel y ayuda a promover la suavidad y elasticidad de la piel. Se utiliza para formular una variedad de productos para el baño y el cuerpo para acondicionar y proporcionar espuma estable a las fórmulas de jabón. Tradicionalmente, este aceite se ha utilizado en la terapia de masaje para suavizar la piel. El aceite de albaricoque virgen es relativamente estable debido a su mayor concentración de ácidos grasos esenciales importantes. El aceite portador de albaricoque es un aceite muy popular y es adecuado para fabricantes, aromaterapeutas y masajistas. Es un aceite transportador universal que se utiliza en todas las industrias de para el cuidado personals, suplementos nutricionales y cosméticos. Se sabe que el aceite ayuda a contrarrestar y aliviar las afecciones de la piel, como picazón, sequedad e inflamación. La industria del jabón sabe que el aceite de semilla de albaricoque acondiciona y proporciona espuma estable a las fórmulas de jabón. Como resultado de su mayor concentración de ácidos grasos esenciales, el aceite de albaricoque a granel es relativamente estable, por lo tanto, se utiliza en la industria alimentaria para aderezos y otras aplicaciones culinarias.


Consistencia: Típica y característica de los aceites portadores.

Absorción: se absorbe fácilmente en la piel.

Estamos comprando nuestro producto a un proveedor certificado orgánico, hecho con ingredientes orgánicos.


Vida útil: el aceite de albaricoque tarda en ponerse rancio; los usuarios pueden esperar una vida útil de 1 año con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

NÚMERO DE SEGUIMIENTO GRATUITO PARA TODOS LOS ARTÍCULOS

Sus artículos se enviarán el mismo día hábil o el siguiente día hábil de confirmación del pago si se reciben antes de las 3:00 p.m. PST. (sin incluir fines de semana o feriados).

Cuando reciba su artículo y esté satisfecho con nuestra transacción, háganoslo saber al dejar comentarios positivos, haremos lo mismo por usted a cambio.

Esperamos hacer negocios con usted,

Centro de Aceites H&B.

Etiquetas: Aceite de albaricoque sin refinar, Aceite de albaricoque al por mayor

Especificaciones
Common
Partes del Cuerpo para la Piel; para la Cara; para el Cabello
Aplicación Terapia de Masajes; productos para el baño y el cuerpo
Efecto Promover la suavidad de la piel; elasticidad; nutritivo
Tipo de Piel Seco; enconado; piel sensible; estrías
Tipo de Cabello Todo tipo de cabello; incluso el pelo rizado
Color Amarilla pálida a amarilla dorada
Envase Botella de plástico ámbar sin BPA
Tipo de Procesamiento Sin Refinar
Duración 1 Año
Método de Extracción Prensado en Frío
País de Origen Estados Unidos de América
Reseñas ( 1)
Pam
Pam
14/02/2020
Sometimes I use to create cosmetics and sometimes for food. In both versions it is cool
Preguntas (0)

No hay preguntas sobre este producto, sea el primero en hacer su pregunta.

Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Últimas reseñas
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos