0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Aceite de espino amarillo sin refinar orgánico extra virgen co2 extraído primer puro 7 lb

Mejor vendido
Reseñas:
(0)
  • Marca: H&B Oils Center Co.
  • Sku: 371572862225
  • UPC: 712392181747
  • Disponibilidad: En stock
$185.99
¿Encontrado más barato?
2o más$180.41
5o más$176.69
10o más$172.97
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos

  • Descripción general del producto
  • Especificación
  • Reseñas ( 0)
  • Preguntas (0)
  • Productos relacionados

ACEITE DE BUCKTHORN ORGÁNICO DEL MAR, SIN REFINAR,
VIRGEN, CO2 EXTRACTED, PREMIUM, PURE


ESTE ACEITE APTO PARA FINES COSMÉTICOS


Nombre botánico: Hippophae Rhamnoides.

Método de extracción: Extracción supercrítica de CO2.

Obtenido de: Frutas.

Paquete / Forma:

0.6 oz - 1.1 oz: Botella de vidrio ámbar con cuentagotas o tapa fenólica.

2 oz - 64 oz: Botella de plástico transparente.

7 LB (1 gal): Jarra de plástico natural.


Ingredientes: Aceite de espino amarillo, 100% puro sin aditivos ni portadores añadidos.

Descripción: El espino amarillo (Hippophae Rhamnoides) es un arbusto o árbol espinoso con bayas rojas o amarillas brillantes nativas de Europa y las regiones del norte de Asia. Se dice que estas bayas son la fuente más alta de vitamina C, vitamina E, ácidos grasos insaturados, aminoácidos esenciales y betacaroteno que les da su color brillante. Debido a esto, el aceite esencial es bien conocido por su uso en la piel. El aceite se extrae de la fruta mediante el método de extracción con CO2.

Color: líquido de color marrón rojizo a marrón oscuro.

Descripción aromática: este aceite tiene un olor a almizcle característico del espino amarillo.

Usos comunes: El aceite portador de espino cerval de mar tiene fama de ser una de las mejores fuentes de antioxidantes naturales debido al alto contenido de vitamina C. Los oxidantes como la vitamina E y el betacaroteno combaten eficazmente las arrugas, la sequedad y otros síntomas de la piel seca y envejecida. Este aceite también se puede usar para promover la curación de quemaduras, eccema, úlceras por lesiones por radiación y pequeños cortes o heridas. Este efecto curativo se debe al betacaroteno (provitamina A) que se encuentra en el aceite de espino amarillo. Además, el espectro UV del aceite muestra una absorción moderada en el rango UV-B, lo que hace que los productos derivados de espino amarillo sean atractivos para los cosméticos de protección solar. Los aromaterapeutas lo atribuyen a la reducción de las arrugas, la regeneración de las células de la piel y la promoción de la curación de lesiones cutáneas como quemaduras, quemaduras solares, heridas y eczema. Sea Buckthorn es una opción fantástica como parte de una mezcla de masaje, una mezcla de aromaterapia y en todo tipo de fabricación. Tenga en cuenta que si se usa en masajes, el aceite de espino amarillo manchará la piel. El aceite de espino amarillo es un ingrediente clave en muchos productos diferentes, como lociones, cremas antienvejecimiento, desmaquillantes, gel de baño y ducha, champús, mascarillas, productos de protección solar y varios bálsamos.

Absorción: Se absorbe en la piel a una velocidad promedio, dejando una ligera sensación aceitosa en la piel.

Estamos comprando nuestros productos para proveedores certificados orgánicos, hechos con ingredientes orgánicos.

Vida útil: los usuarios pueden esperar una vida útil de 1 año con condiciones de almacenamiento adecuadas (fresco, fuera de la luz solar directa). Mantener alejado del frío y el calor, como se indicó anteriormente.

NÚMERO DE SEGUIMIENTO GRATUITO PARA TODOS LOS ARTÍCULOS

Sus artículos se enviarán el mismo día hábil o el siguiente día hábil de confirmación del pago si se reciben antes de las 3:00 p.m. PST. (sin incluir fines de semana o feriados).

Cuando reciba su artículo y esté satisfecho con nuestra transacción, háganoslo saber al dejar comentarios positivos, haremos lo mismo por usted a cambio.

Esperamos hacer negocios con usted,

H&B Oils Center.

Etiquetas: Aceite de espino cerval de mar sin refinar al por mayor

Especificaciones
Common
Partes del Cuerpo para la Piel; para la Cara; para el Cabello
Aplicación Ingrediente clave en lociones; crema contra el envejecimiento; removedor de maquillaje; gel de ducha y baño; champús; productos de protección solar y bálsamos varios
Efecto Protege tu piel; promover la formación de colágeno; promover la curación de quemaduras/eczemas/pequeños cortes/heridas
Tipo de Piel La mayoría de los tipos de piel; seco; piel envejecida
Tipo de Cabello Todo tipo de cabello; seco; dañado
Color Marrón rojiza a marrón oscuro
Envase Botella de plástico sin BPA
Duración 1 Año
Método de Extracción Extracción de CO2 Supercrítico
País de Origen Estados Unidos de América
Reseñas ( 0)

No hay comentarios para este producto.

Preguntas (0)

No hay preguntas sobre este producto, sea el primero en hacer su pregunta.

Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Últimas reseñas
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos