0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Aceite de jojoba portador orgánico transparente prensado en frío refinado 100% puro 48 oz

Mejor vendido
Reseñas:
(1)
  • Marca: H&B Oils Center Co.
  • Sku: 111459871565
  • UPC: 765857853437
  • Disponibilidad: En stock
$46.99
¿Encontrado más barato?
2o más$45.58
5o más$44.64
10o más$43.70
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos

  • Descripción general del producto
  • Especificación
  • Reseñas ( 1)
  • Preguntas (0)
  • Productos relacionados

ACEITE DE JOJOBA CLARO, PRENSADO EN FRÍO, ORGÁNICO, 100% PURO


ESTE ACEITE APTO PARA FINES COSMÉTICOS

Nombre botánico: Simmondsia chinensis.

Método de extracción: prensado en frío.

Tipo de procesamiento: refinado.

Obtenido de: Semillas.

Orgánico: Hecho sin pesticidas, OGM o hexano.

Ingredientes: aceite de jojoba, 100% puro sin aditivos ni portadores añadidos.

Descripción: Organic Jojoba Clear es un aceite portador favorito. En realidad, es una cera líquida. Se parece mucho al sebo de la piel y es rico en vitamina E. Esto promueve una tez radiante. La variedad Clear de Jojoba se ha sometido a un filtro de carbón para eliminar el color y el olor. Esto garantiza los beneficios en la fabricación sin el riesgo de olor o descolonización del producto.

Color: líquido claro.

Descripción aromática: Típica y característica de los aceites portadores.

Usos comunes: el aceite de jojoba transparente se usa en la industria cosmética, para productos para el cuidado del cabello (champús, tónicos para el cabello), para productos para el cuidado de la piel (cremas hidratantes, agentes de limpieza facial, lociones corporales y de afeitado), en protectores solares, para el cuidado de las uñas productos y productos de maquillaje (lápices labiales y lápices de maquillaje, delineadores), aceites de baño y jabones. El aceite orgánico transparente de Jojoba se puede agregar a otros aceites portadores para extender la vida útil, y se ha convertido en un aceite común en las industrias de aromaterapia debido a sus excelentes propiedades para el cuidado de la piel. La variedad Clear también es la Jojoba preferida en la fabricación de cosméticos y la fabricación de jabones. Los masajistas pueden usar pequeñas cantidades en sus mezclas de aceites transportadores.

Consistencia: Típica y característica de los aceites portadores.

Absorción: el aceite orgánico de Jojoba Clear crea una barrera pero dejará un acabado satinado.

Estamos comprando nuestro producto a un proveedor certificado orgánico, hecho con ingredientes orgánicos.

Vida útil: los usuarios pueden esperar una vida útil de 1 año con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Puede volverse nublado en condiciones frescas, pero volverá a su estado natural una vez que se haya calentado.

NÚMERO DE SEGUIMIENTO GRATUITO PARA TODOS LOS ARTÍCULOS

Sus artículos se enviarán el mismo día hábil o el siguiente día hábil de confirmación del pago si se reciben antes de las 3:00 p.m. PST. (sin incluir fines de semana o feriados).

Cuando reciba su artículo y esté satisfecho con nuestra transacción, háganoslo saber al dejar comentarios positivos, haremos lo mismo por usted a cambio.

Esperamos hacer negocios con usted,

Centro de Aceites H&B.

Etiquetas: Aceite transparente de jojoba, Aceite de jojoba al por mayor

Especificaciones
Common
Partes del Cuerpo para la Piel; para la Cara; para el Cabello
Aplicación Utilizado en la industria cosmética; productos para el cuidado del cabello; Productos para el cuidado de la piel; cremas hidratantes; lociones para el cuerpo; productos para el cuidado de las uñas; aceites de baño y jabones
Efecto Promover una tez radiante; propiedades para el cuidado de la piel; ampliar la vida útil de otros aceites portadores
Tipo de Piel Todos los tipos de piel; sensible; seco; dañado; normal; aceitoso; piel mixta
Tipo de Cabello Todo tipo de cabello; oscuro; ondulado; con exceso de trabajo; texturizado; ondulado; directo; seco; dañado
Envase Botella de plástico sin BPA
Tipo de Procesamiento Refinada
Duración 1 Año
Método de Extracción Prensado en Frío
País de Origen Israel
Reseñas ( 1)
Irwin
Irwin
30/10/2018
Thank you so much for having excellent quality oils and excellent prices.
Preguntas (0)

No hay preguntas sobre este producto, sea el primero en hacer su pregunta.

Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Últimas reseñas
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos