0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Aceite de lanolina, grado farmacéutico, piel farmacéutica, labios, cabello, hidratación, 100% puro, 7 lb

Mejor vendido
Reseñas:
(1)
  • Marca: H&B Oils Center Co.
  • Sku: 351347885283
  • UPC: 765857851556
  • Disponibilidad: En stock
$124.99
¿Encontrado más barato?
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos

  • Descripción general del producto
  • Especificación
  • Reseñas ( 1)
  • Preguntas (0)
  • Productos relacionados

ACEITE DE LANOLINA PURA, GRADO USP


HIDRATACIÓN DE LA PIEL Y EL CABELLO

ESTE ACEITE APTO PARA PROPÓSITO COSMÉTICO

TENGA EN CUENTA:
PORQUE LA LANOLINA ES UN LÍQUIDO MUY DENSO, SUS BOTELLAS NO SERÁN TOTALMENTE. LOS ACEITES SE VENDEN POR PESO NO POR VOLUMEN. PESAREMOS TODOS NUESTROS ARTÍCULOS Y LE RECOMENDAMOS PESAR TAMBIÉN Y VER QUE ES LO MISMO QUE SE VENDE. GRACIAS.

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS:

Estado físico: líquido, viscoso.

Color: Claro, ámbar.

Olor: característico, graso.

Solubilidad en agua: insoluble.

Las ovejas son la única fuente de aceite de lanolina, ya que viene como un subproducto del procesamiento de la lana. La lanolina es una sustancia grasa de color ámbar tomada de la lana de oveja antes de lavarla. La lanolina líquida se conoce como un emoliente y un emulsionante y es soluble en aceites minerales y vegetales.

El aceite de lanolina deriva de la lanolina, pero es un líquido a temperatura ambiente y corporal. El aceite de lanolina suaviza la piel y es un buen humectante (algo que absorbe la humedad del aire), por lo que es ideal para usar en productos para la piel y el cabello.

El color y el olor del aceite de lanolina lo hacen ideal para usar en productos para el cuidado de los labios donde el color es importante. Se puede usar como sustituto del aceite mineral en cualquier tipo de aceite o formulación para el cuidado de la piel. Proporciona emoliencia y protección superiores contra la pérdida de humedad epidérmica. El aceite de lanolina es excelente en bálsamos, tratamientos y acondicionadores para el cabello, aceites corporales, aceites de baño, cremas ricas y otros productos donde se necesita una alta emoliencia.

La lanolina se usa como una crema para calmar la piel, ya que es hipoalergénica y bacteriostática. De esta forma, algunas madres que amamantan la usan en pezones adoloridos y agrietados. Este grado de lanolina también se puede usar para tratar labios agrietados, dermatitis del pañal, piel seca, picazón en la piel, pies ásperos, cortes menores, quemaduras leves y abrasiones de la piel. Muchas variedades de crema de afeitar contienen lanolina. Como base de ungüento, se absorbe fácilmente a través de la piel, lo que facilita la absorción de los químicos medicinales que transporta. El uso de productos cosméticos que contienen lanolina impura puede causar una reacción alérgica en algunas personas.

NÚMERO DE SEGUIMIENTO GRATUITO PARA TODOS LOS ARTÍCULOS

Sus artículos se enviarán el mismo día hábil o el siguiente día hábil de confirmación del pago si se reciben antes de las 3:00 p.m. PST. (sin incluir fines de semana o feriados).

Cuando reciba su artículo y esté satisfecho con nuestra transacción, háganoslo saber al dejar comentarios positivos, haremos lo mismo por usted a cambio.

Esperamos hacer negocios con usted,

H&B Oils Center.

Etiquetas: Aceite de lanolina al por mayor

Especificaciones
Common
Partes del Cuerpo para la Piel; para la Cara; para el Cabello
Aplicación Uso en productos para la piel y el cabello (bálsamos, tratamientos y acondicionadores para el cabello, aceites corporales, aceites de baño)
Efecto Suaviza la piel y es un buen humectante; proporcionar emoliencia superior y protección contra la pérdida de humedad epidérmica
Tipo de Piel Todo tipo de piel; piel seca y dañada
Tipo de Cabello Todo tipo de cabello; seco; dañado
Color Claro, ámbar
Envase Jarra de Plástico Natural
Emulsionante
Duración 1 Año
País de Origen Australia
Reseñas ( 1)
Lily
Lily
19/10/2021
My dog had irritated skin, but after using this oil it became healthy.
Preguntas (0)

No hay preguntas sobre este producto, sea el primero en hacer su pregunta.

Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Últimas reseñas
Monica
Monica
08/04/2023
Aceite de babasú portador orgánico prensado en frío natural fresco premium 100% puro 7 lb
Aceite de babasú portador orgánico prensado en frío natural fresco premium 100% puro 7 lb
Received quickly and well packaged. I feel confident that I have received quality Babassu Oil. My intention is to use this in a recipe for cold process soap and based on my experience thus far will continue to order from this company!..
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos