0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Aceite esencial de lavanda aromaterapia 100% puro gotero de vidrio natural 2 oz, 59 ml

Mejor vendido
Reseñas:
(1)
  • Marca: H&B Oils Center Co.
  • Sku: 372027634295
  • UPC: 765857858432
  • Disponibilidad: En stock
$12.38
¿Encontrado más barato?
2o más$12.01
5o más$11.76
10o más$11.51
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos

  • Descripción general del producto
  • Reseñas ( 1)
  • Preguntas (0)
  • Productos relacionados

Aceite esencial de aromaterapia 100% puro de lavanda

Nombre botánico: Lavandula Angustifolia

Parte de planta: Flores

Método de extracción: destilación al vapor

Origen: Francia

Paquete / Formulario:

0.6 oz - 2.2 oz: Botella de vidrio ámbar con cuentagotas o tapa fenólica.

4 oz - 16 oz: botella de plástico ámbar.

Combina bien con: Bay, bergamota, manzanilla, citronela, salvia, geranio, jazmín, limón, mandarina, naranja, palmarosa, pachulí, pino, tomillo, romero, palo de rosa y ylang-ylang .

Aroma aromático: El aceite esencial francés de lavanda tiene una nota floral dulce preferida por muchos.

Fuerza del aroma: Fuerte

Usos comunes: El aceite de lavanda es el aceite esencial más útil y versátil para fines terapéuticos. La lavanda es el aceite esencial más comúnmente asociado con quemaduras y curación de la piel. También tiene propiedades antisépticas y analgésicas que alivian el dolor de una quemadura y previenen la infección. También tiene propiedades citofilácticas que promueven la curación rápida y ayudan a reducir las cicatrices. Se dice que el aroma de la lavanda tiene un efecto calmante en el cuerpo y puede usarse para reducir la ansiedad, el estrés y promover el sueño. Lavender French es una opción popular entre los aromaterapeutas y los masajistas por su combinación de calidad terapéutica y agradable aroma floral.

Propiedades: Analgésico, antibacteriano, antiinflamatorio, antimicrobiano, antiséptico, antiespasmódico, aromático, carminativo, colagogo, desodorante, diurético, emenagogo, insecticida, nervina, sedante, estimulante, estomacal, vulnerario

Beneficios : Moretones, quemaduras, caspa, dolor de oído, flatulencia, halitosis, dolor de cabeza, indigestión, infección, inflamaciones, picaduras de insectos y picaduras, insomnio, náuseas, tensión nerviosa, erupciones cutáneas, cicatrices, digestión lenta , dolor muscular, esguinces, estrés, quemaduras solares, dolor de muelas, úlceras, herida. El aceite de lavanda es una buena adición a la mayoría de los productos para el cuidado de la piel.

Historia: La lavanda está adaptada para vivir en un clima seco y es nativa de la mitad occidental del Mediterráneo, alcanzando altitudes de hasta 1800 metros. Se cree que los romanos y los monjes benedictinos lo introdujeron posteriormente en el resto de Europa.

Vida útil y almacenamiento desde el momento de la destilación :

Aproximadamente 4 - 5 años.

Es imposible decir exactamente cuál será la vida útil de un aceite esencial. Las condiciones de almacenamiento variarán y marcarán una diferencia significativa. Si el aceite esencial se recibió directamente del destilador poco después de la destilación y la botella de vidrio se mantiene oscura, llena, cerrada y fresca, podemos hacer algunas generalizaciones.

Tenga en cuenta que si un aceite esencial comienza a aparecer turbio, más espeso o si huele más ácido, es probable que haya comenzado a oxidarse.

Precauciones: El aceite esencial francés de lavanda no es tóxico, no irrita y no sensibiliza. Debe evitarse durante el embarazo.

NÚMERO DE SEGUIMIENTO GRATUITO PARA TODOS LOS ARTÍCULOS

Sus artículos se enviarán el mismo día hábil o el siguiente día hábil de confirmación del pago si se reciben antes de las 3:00 p.m. PST. (sin incluir fines de semana o feriados).

Cuando reciba su artículo y esté satisfecho con nuestra transacción, háganoslo saber al dejar comentarios positivos, haremos lo mismo por usted a cambio.

Esperamos hacer negocios con usted,

H&B Oils Center.

Etiquetas: Aceite esencial de lavanda al por mayor

Reseñas ( 1)
Tassie
Tassie
11/03/2020
This company does not disappoint this is the second oil that I have ordered from them, and I will continue to order their products. Very high quality. Thank you!!!!
Preguntas (0)

No hay preguntas sobre este producto, sea el primero en hacer su pregunta.

Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Últimas reseñas
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos