0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Aceite orgánico de baobab portador orgánico refinado prensado en frío premium 100% puro 24 oz

Reseñas:
(4)
  • Marca: H&B Oils Center Co.
  • Sku: 351841582836
  • UPC: 712392182133
  • Disponibilidad: En stock
$26.99
¿Encontrado más barato?
2o más$29.09
5o más$28.49
10o más$27.89
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos

  • Descripción general del producto
  • Especificación
  • Reseñas ( 4)
  • Preguntas (0)
  • Productos relacionados

ACEITE DE BAOBAB ORGÁNICO, REFINADO, PRENSADO EN FRÍO,
PREMIUM, FRESH, 100% PURE


ESTE ACEITE APTO PARA FINES COSMÉTICOS


Nombre botánico: Adansonia Digitata.

Método de extracción: Prensado en frío.

Cinta de procesamiento: refinada.

Obtenido de: Semillas.


Orgánico: hecho sin pesticidas, OGM o hexano.
Ingredientes: Baobab Aceite, 100% puro sin aditivos ni portadores añadidos.

Descripción: Con una vida útil de hasta 2000 años, el árbol Baobab se considera "Árbol de la vida", ya que proporciona para el cuidado personal, agua y refugio a los pueblos indígenas de África. El aceite obtenido de sus semillas es rico en vitaminas A, D y E, así como en antioxidantes.

Color: Líquido amarillo pálido a amarillo.

Descripción aromática: El aceite de baobab tiene muy poco aroma característico de la mayoría de los aceites transportadores.

Usos comunes: El aceite de baobab no es grasoso y se absorbe rápidamente en la piel. Se utiliza en el cuidado de la piel para cremas, lociones y bálsamos, así como en una base de aceite de masaje para aceites esenciales. Baobab Carrier Oil ha sido parte del cuidado de la piel en África durante siglos. Rico en vitaminas A, D, E y F y otros ácidos grasos esenciales, Baobab proporciona excelentes beneficios hidratantes para la piel y el cabello. Se absorbe fácilmente en la piel, mejora el tono, la elasticidad y regenera y renueva las células de la piel. Se dice que tiene propiedades antioxidantes y es un excelente ingrediente en formulaciones para eczema y psoriasis. Úselo en pequeños porcentajes en cremas faciales, lociones, mantequillas corporales, acondicionadores y tratamientos para el cuidado del cabello.

Consistencia: Viscosidad media típica de la mayoría de los aceites transportadores.

Absorción: Absorbido por la piel a una velocidad promedio, dejando una ligera sensación aceitosa en la piel.

Estamos comprando nuestros productos para proveedores certificados orgánicos, hechos con ingredientes orgánicos.

Vida útil: los usuarios pueden esperar una vida útil de 1 año con condiciones de almacenamiento adecuadas (fresco, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

NÚMERO DE SEGUIMIENTO GRATUITO PARA TODOS LOS ARTÍCULOS

Sus artículos se enviarán el mismo día hábil o el siguiente día hábil de confirmación del pago si se reciben antes de las 3:00 p.m. PST. (sin incluir fines de semana o feriados).

Cuando reciba su artículo y esté satisfecho con nuestra transacción, háganoslo saber al dejar comentarios positivos, haremos lo mismo por usted a cambio.

Esperamos hacer negocios con usted,

H&B Oils Center.

Etiquetas: Aceite de baobab refinado, Aceite de baobab al por mayor

Especificaciones
Common
Partes del Cuerpo para la Piel; para la Cara; para el Cabello
Aplicación Formulación para el cuidado de la piel; cremas; lociones; bálsamos; base de aceite de masaje; mantecas corporales; acondicionadores; tratamiento para el cuidado del cabello
Efecto Hidratar la piel y el cabello; mejorar el tono; elasticidad; regenerado; renovando las celulas de la piel
Tipo de Piel Todos los tipos de piel; aceitoso; seco; sensible
Tipo de Cabello Ondulado; directo; cabello afro
Color Amarilla pálida a amarilla
Envase Botella de plástico sin BPA
Tipo de Procesamiento Refinada
Duración 1 Año
Método de Extracción Prensado en Frío
País de Origen Ghana
Reseñas ( 4)
Cora
Cora
23/03/2021
On my Skin, It's very light, dissolves instantly it's amazing how soft it makes your skin feel.
Ellie
Ellie
25/09/2020
I am a swimmer and my skin gets so dry from chlorine and sun. I really do love this oil.
Seward
Seward
26/12/2018
It absorbs so well and doesn't leave my skin oily.
Olivia
Olivia
24/09/2018
WONDERFUL
Preguntas (0)

No hay preguntas sobre este producto, sea el primero en hacer su pregunta.

Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Últimas reseñas
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos