0
0
H&B Oils Center Co

$0.00

Pagar

Alcanfor aceite esencial aromaterapia 100% puro natural 4 oz

Mejor vendido
Reseñas:
(5)
  • Marca: H&B Oils Center Co.
  • Sku: 351562469886
  • UPC: 765857859460
  • Disponibilidad: En stock
$11.89
¿Encontrado más barato?
2o más$11.53
5o más$11.30
10o más$11.06
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos

  • Descripción general del producto
  • Reseñas ( 5)
  • Preguntas (0)
  • Productos relacionados

Aceite esencial de aromaterapia 100% puro de alcanfor blanco

Nombre botánico: Cinnamomum Camphora

Parte de planta: Hoja

Método de extracción: Vapor destilado

Origen: China

Paquete / Formulario:

0.6 oz - 2.2 oz: Botella de vidrio ámbar con cuentagotas o tapa fenólica.

4 oz - 16 oz: botella de plástico ámbar.

Descripción: el aceite de alcanfor blanco es la primera fracción de destilación.

Aroma aromático: el aceite esencial de alcanfor tiene un olor fuerte, penetrante y fragante.

Fuerza del aroma: Fuerte

Combina bien con: Albahaca, Cajeput, Manzanilla, Lavanda, Melissa Leaf y Romero.

Usos comunes: Los componentes químicos del aceite esencial de alcanfor lo atribuyen a propiedades antiinflamatorias, antisépticas, carminativas, diuréticas, insecticidas y laxantes. El aceite de alcanfor se ha utilizado en el tratamiento de la depresión nerviosa, el acné, la inflamación, la artritis, dolores musculares, esguinces, reumatismo, bronquitis, tos, resfriados, fiebre, gripe y enfermedades infecciosas. Es un conocido repelente de polillas y otros insectos, y es un ingrediente en las bolas de polilla. Muy recomendable en aromaterapia para la congestión respiratoria. Como era de esperar, combina bien con romero y eucalipto.

Historia: En China y Japón, Cinnamomum camphora debe tener al menos 50 años para producir petróleo, y a menudo puede envejecer hasta mil años. Entre sus muchos usos, se usó como desodorante y en embalsamamiento, y la madera de alcanfor se usó para construir barcos y templos debido a las propiedades duraderas y aromáticas de la madera. El alcanfor se usó con fines medicinales, como un remedio contra la peste en la antigua Persia. En el pasado era un ingrediente culinario, y fue citado en el Q'ran 76: 5 como saborizante para bebidas, aunque ahora una cantidad de 2 gramos se considera tóxica.

Vida útil y almacenamiento desde el momento de la destilación :

Aproximadamente 2 a 3 años.

Es imposible decir exactamente cuál será la vida útil de un aceite esencial. Las condiciones de almacenamiento variarán y marcarán una diferencia significativa. Si el aceite esencial se recibió directamente del destilador poco después de la destilación y la botella de vidrio se mantiene oscura, llena, cerrada y fresca, podemos hacer algunas generalizaciones.

Tenga en cuenta que si un aceite esencial comienza a aparecer turbio, más espeso o si huele más ácido, es probable que haya comenzado a oxidarse.

Precauciones: El aceite de alcanfor es un aceite potente y debe usarse con cuidado. La sobredosis puede causar convulsiones y vómitos. Las mujeres embarazadas o las personas que sufren de epilepsia y asma no deben usarlo.

NÚMERO DE SEGUIMIENTO GRATUITO PARA TODOS LOS ARTÍCULOS

Sus artículos se enviarán el mismo día hábil o el siguiente día hábil de confirmación del pago si se reciben antes de las 3:00 p.m. PST. (sin incluir fines de semana o feriados).

Cuando reciba su artículo y esté satisfecho con nuestra transacción, háganoslo saber al dejar comentarios positivos, haremos lo mismo por usted a cambio.

Esperamos hacer negocios con usted,

H&B Oils Center.

Etiquetas: Aceite esencial de alcanfor al por mayor

Reseñas ( 5)
Alyssa
Alyssa
16/03/2021
A few drops on a cotton ball sitting in a bowl works better than any atomizer. Easier to clean up too lol - just drop the cotton ball in the garbage. Strong scent.
Juliet
Juliet
04/12/2020
This is my first time I order from this company and I am impressed!
Elise
Elise
22/09/2020
Love this essential oil! Great quality
Shophia
Shophia
29/06/2020
The camphor essential oil came packaged beautifully, well protected. The scent is powerful.
Matilda
Matilda
10/05/2019
Nice oil and impressive vendor.                         
Preguntas (0)

No hay preguntas sobre este producto, sea el primero en hacer su pregunta.

Blog Últimos artículos
23/02/2022
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
El uso de manteca de cacao natural en cosmetología.
Nos complace presentarles la manteca de cacao. Este es uno de los pocos remedios naturales con el más amplio espectro de acción. A partir de este artículo, aprenderá cómo se usa la manteca de cacao en cosmetología y de qué propiedades está dotada...
22/02/2022
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
Propiedades curativas del aguacate en cosmetología.
El aceite de aguacate es un excelente producto cosmético apto para cualquier ámbito del cuidado personal. Su uso mejora el estado del cabello y la piel, es adecuado para fortalecer las uñas, suavizar los labios, conseguir un bronceado uniforme y mucho más..
18/02/2022
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Elixir aromático de ylang-ylang para la belleza femenina
Ni una sola receta de belleza casera efectiva está completa sin aceites curativos, que pueden mejorar varias veces las propiedades de una máscara en particular. Algunas gotas de éter fragante siempre están presentes en los cosméticos caros, lo que otorga ..
Últimas reseñas
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Gel de aloe vera hidratante natural orgánico prensado en frío 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Aceite de semilla de pomelo orgánico refinado prensado en frío premium fresco 100% puro 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
Base de jabón derretido y vertido de glicerina con manteca de karité orgánico puro 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
Manteca de cerdo, alimentos orgánicos, grasa de cerdo, aceite de cocina, todo 100% puro, 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Natural y orgánica

Todos los ingredientes naturales y orgánicos.

Hecho en USA

Hecho en USA buena calidad

Libre de crueldad

Cuidar de los animales

Envío gratis

Envío rápido de pedidos