0
0
H&B Oils Center Co

Huile de framboise rouge

Huile de framboise rouge

Propriétés utiles de l'huile de framboise

L'huile de pépins de framboise est l'une des huiles de base les plus persistantes et les plus stables. Il contient tous les acides gras importants pour la peau et est sécrété avec une composition riche en vitamines et minéraux. Cette huile allie légèreté, apesanteur et bonnes propriétés nutritionnelles à d'excellentes propriétés protectrices. Aujourd'hui, il est considéré comme l'une des rares bases utilisables pendant la saison chaude et l'un des meilleurs remèdes à base de plantes pour traiter les maladies de la peau et améliorer l'état de l'épiderme.

Méthode de réception

La production d'huile de base à partir de graines de framboise n'est pas considérée comme la plus productive. Dans les framboises sauvages (forestières), la teneur en huile grasse des graines est d'environ 25%, mais dans les framboises de jardin variétales, sa teneur diminue à 15%. Les graines de framboise sont très petites, elles sont faciles à écraser et généralement elles ne sont pas écrasées avant le pressage. L'huile est extraite de graines raffinées et séchées.

La seule méthode de production acceptable est le pressage à froid. L'extraction avec du dioxyde de carbone ou des solvants chimiques ou organiques n'est pas acceptable. Après le pressage, l'huile ne subit pas de nettoyage supplémentaire.

Les mélanges de vitamine E ou d'autres conservateurs naturels doivent être alarmants: cette huile végétale est très résistante et antioxydante et n'a pas besoin d'être stabilisée.

Composition

La base végétale des graines de framboise sauvage appartient à de précieux antioxydants en raison de la teneur en impuretés des acides oméga-6 et oméga-3. Plus de la moitié de la composition de l'huile est de l'acide linolénique, jusqu'à la moitié est alpha-linolénique, tandis que les caractéristiques et la distribution sur la peau sont significativement affectées par de petites fractions d'acides arachidique, oléique, palmitique, stéarique et eicosénique actifs.

Mais ce n'est pas la composition en acides gras qui rend cette huile unique, mais les vitamines, les minéraux et les phyto-composants actifs, qui ne se répètent pas à une telle concentration dans d'autres bases de baies. L'huile de framboise contient une très forte teneur en vitamine E (sous les formes les plus actives E-306 et E-308), un rapport optimal de vitamines PP, B2, B1, C et A, formes actives et facilement digestibles de cuivre, potassium et le fer est également présent. Un tel «ensemble» vitaminé et minéral de framboises renforce l'effet des cétones, du phytostérol, des coumarines, des catéchines, de l'acide folique.

Couleur et arôme

L'huile de framboise est l'une des huiles végétales de baies les plus brillantes. Contrairement aux plantes apparentées, la base obtenue à partir de graines de framboise conserve un arôme assez prononcé de feuilles séchées et de baies, et sa couleur est assez riche. Si les autres huiles de baies sont totalement inodores et ne dégagent que partiellement des notes rances huileuses ou de l'huile de poisson, alors les framboises ont une odeur légère et quelque peu spécifique, bien que terreuse, rappelant les baies séchées ou les feuilles de plantes, mais d'une douceur enchanteresse, avec des notes agréables et séduisantes. nuances.

La douceur de l'odeur est considérée comme l'un des critères d'évaluation de la qualité de cette base, mais vous ne devez pas vous laisser guider par elle seule: la perception de l'arôme des framboises dépend de l'odorat individuel, et il est fort possible que pour vous, cette huile sentira exactement "l'huile de poisson".

Il convient de faire attention à la couleur: elle doit être perceptible, pas très brillante, jaune ensoleillée ou orange clair avec des notes dorées. Le caractère incolore de l'huile peut indiquer que l'on cache des informations sur la méthode de sa préparation.

Comportement sur la peau

La framboise fait partie des huiles rares qui ne laissent aucune trace visible sur la peau. C'est une base super pénétrante et très légère, parfaitement étalée et absorbante à la vitesse de l'éclair, sans créer de films protecteurs et gras tangibles.

Même une seule application d'huile de framboise peut augmenter considérablement la douceur et l'hydratation de la peau. Cette base a un effet lissant rapide.

Propriétés curatives

À des fins médicinales, l'huile de framboise est principalement utilisée comme agent cicatrisant et anti-inflammatoire.

Sa composition et sa non-toxicité permettent d'utiliser l'huile pour l'amélioration générale de la santé et du fonctionnement du système cardiovasculaire, pour renforcer le système immunitaire, mais le coût assez élevé et l'absence de fortes caractéristiques médicinales permettent de trouver des huiles végétales plus efficaces à ces fins.

L'huile vous permet de traiter efficacement l'eczéma, la dermatite, le psoriasis, les éruptions cutanées de diverses étymologies, les rougeurs, les irritations, les abrasions, les plaies, les abrasions et autres problèmes de peau. C'est un remède systémique et complexe pour le traitement des maladies de la peau, une excellente base pour les baumes et les onguents cicatrisants. Il a un effet de renouvellement cellulaire régénérant, apaisant, actif régénérant et stimulant sur les zones endommagées et enflammées.

Cette huile est utilisée pour des cicatrices de haute qualité.

Propriétés cosmétologiques

Les framboises sont considérées comme l'une des bases antioxydantes les plus puissantes. La proportion élevée de vitamine E dans la composition de l'huile lui confère d'excellents effets protecteurs, et le reste des composants complète l'ensemble de base des acides gras et lui confère des propriétés anti-inflammatoires, régénérantes, régénérantes et hydratantes.

La framboise est l'une des huiles à action rapide avec de fortes propriétés cicatrisantes et anti-inflammatoires. Ses capacités calmantes sont plus prononcées que celles des célèbres avocats, blé et pépins de raisin. La combinaison de ces caractéristiques permet à l'huile de restaurer l'élasticité, la douceur, la beauté et l'éclat de la peau.

En raison de la capacité à recréer des barrières lipidiques et à réguler le métabolisme cellulaire, en restaurant la capacité de l'épiderme à retenir l'humidité dans les cellules de la peau, il restitue le niveau d'humidité naturel de la peau et empêche la perte d'humidité.

Cette huile lisse le grain de peau, restaure sa turgescence, régénère, redonne du tonus. Cette base a un effet bénéfique sur le teint, uniformise et lui donne une belle teinte naturelle.

On pense que l'huile de pépins de framboise est l'un des remèdes les plus efficaces pour prévenir les changements liés à l'âge et le vieillissement prématuré. Agissant sur la synthèse cellulaire, il aide à restaurer le niveau naturel de production de collagène, stimule le renouvellement cellulaire, améliore l'immunité locale et la circulation sanguine.

Cette base est le plus souvent utilisée comme produit de soin de base pour les peaux sensibles sujettes aux irritations, desquamations et éruptions cutanées. Mais il convient à une utilisation sur tout type d'épiderme, y compris pour une utilisation sur les types de peau les plus problématiques - squameuse, abîmée, irritée, craquelée.

C'est l'une des meilleures huiles «d'été», et pas seulement parce que sa texture légère, son pouvoir absorbant et l'absence de marques grasses sur la peau sont idéales pour les températures chaudes. L'huile de framboise assure une protection UV naturelle (son indice de protection solaire varie de 28 à 50), sans nuire à un bronzage efficace et égal.

Cette huile lie les radicaux libres et favorise l'élimination des toxines, aide à apaiser la peau et a un effet cicatrisant sur les coups de soleil et après le peeling, y compris les peelings chimiques.

Derniers avis
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Blog Derniers articles
23/02/2022
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
Nous avons le plaisir de vous présenter le beurre de cacao. C'est l'un des rares remèdes naturels avec le plus large spectre d'action. À partir de cet article, vous apprendrez comment le beurre de cacao est utilisé en cosmétologie et de quelles propriétés..
22/02/2022
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
L'huile d'avocat est un excellent produit cosmétique qui convient à tous les domaines des soins personnels. Son utilisation améliore l'état des cheveux et de la peau, convient pour renforcer les ongles, adoucir les lèvres, obtenir un bronzage uniforme et ..
18/02/2022
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Pas une seule recette de beauté maison efficace n'est complète sans huiles cicatrisantes, qui peuvent plusieurs fois améliorer les propriétés d'un masque particulier. Quelques gouttes d'éther parfumé sont toujours présentes dans les cosmétiques coûteux, c..
Naturel & biologique

Tous les ingrédients naturels et biologiques

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué aux États-Unis de bonne qualité

Sans cruauté

Prendre soin des animaux

Livraison gratuite

Envoi rapide des commandes