0
0
H&B Oils Center Co

Huile de noyau d'abricot vierge vierge biologique non raffinée pressée à froid naturelle pure 2 oz

Best-seller
Avis :
(1)
  • Marque du fabricant: H&B Oils Center Co.
  • Sku : 371924757474
  • UPC: 712392177030
  • Disponibilité : Disponible
$6.99
Trouvé moins cher ?
2 ou plus $6.78
5 ou plus $6.64
10 ou plus $6.50
Naturel & biologique

Tous les ingrédients naturels et biologiques

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué aux États-Unis de bonne qualité

Sans cruauté

Prendre soin des animaux

Livraison gratuite

Envoi rapide des commandes

  • Vue d'ensemble du produit
  • Spécification
  • Évaluations (1)
  • Des questions (0)
  • Produits associés

HUILE D'ABRICOT BIO NON RAFFINÉE,

VIERGE, FROID PRESSE, PURE


CETTE HUILE APPROPRIÉE À DES FINS ALIMENTAIRES ET COSMÉTIQUES


Nom botanique: Prunus armeniaca

Méthode d'extraction: pressé à froid

Type de traitement: non raffiné

Obtenu depuis: Kernels

Organique: Fabriqué sans pesticides, OGM ou hexane.

Ingrédients: Huile de noyau d'abricot, 100% pure sans additifs ni supports ajoutés.

Description: L'huile de support de noyau d'abricot convient à tous les types de peau. Il est très riche et nourrissant - en particulier en vitamine A.


Couleur: Liquide jaune pâle à jaune doré.

Description aromatique: L'huile de support de noyau d'abricot a un arôme de noisette caractéristique avec des propriétés ressemblant étroitement à celles de l'huile d'amande.


Utilisations courantes: L'huile de noyau d'abricot biologique vierge est un ingrédient populaire utilisé dans l'industrie cosmétique. Il s'agit d'une huile de base légère favorable, riche en vitamine A et E, ainsi qu'en acides gras essentiels oléiques (C18: 1) et linoléiques (C18: 2). L'huile d'abricot est connue pour être un émollient efficace car elle est facilement absorbée par la peau et aide à promouvoir la douceur et l'élasticité de la peau. Il est utilisé pour formuler une variété de produits pour le bain et le corps pour conditionner et fournir une mousse stable aux formules de savon. Traditionnellement, cette huile a été utilisée en massothérapie pour adoucir la peau. L'huile de noyau d'abricot vierge est relativement stable en raison de sa concentration plus élevée en acides gras essentiels importants. L'huile de support de noyau d'abricot est une huile très populaire et convient aux fabricants, aux aromathérapeutes et aux massothérapeutes. C'est une huile de support universelle utilisée dans toutes les industries alimentaires, nutritionnelles et cosmétiques. L'huile est connue pour aider à contrer et à apaiser les affections cutanées, notamment les démangeaisons, la sécheresse et l'inflammation. L'industrie du savon sait que l'huile de noyau d'abricot conditionne et fournit une mousse stable aux formules de savon. En raison de sa concentration plus élevée en acides gras essentiels, l'huile de noyau d'abricot en vrac est relativement stable, donc utilisée dans l'industrie alimentaire pour les vinaigrettes et autres applications culinaires.


Cohérence: typique et caractéristique des huiles de support.

Absorption: Absorbe facilement dans la peau.

Nous achetons notre produit auprès d'un fournisseur certifié biologique, fabriqué avec des ingrédients biologiques.


Durée de conservation: L'huile d'abricot est lente à devenir rance; les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de conservation de 1 an avec des conditions de stockage appropriées (frais, à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.

NUMÉRO DE SUIVI GRATUIT POUR TOUS LES ARTICLES

Vos articles seront expédiés le même jour ouvrable ou le jour ouvrable suivant la confirmation du paiement s'ils sont reçus avant 15 h 00 HNP. (hors week-end et jours fériés).

Lorsque vous recevez votre article et êtes satisfait de notre transaction, veuillez nous le faire savoir en laissant des commentaires positifs, nous ferons de même pour vous en retour.

Au plaisir de faire affaire avec vous,

Centre des huiles H&B.

Mots-clefs : Huile de noyau d'abricot non raffinée, Huile de noyau d'abricot en masse

Spécifications
Common
Parties du Corps pour la Peau ; pour le Visage ; pour les Cheveux
Application Massage thérapeutique; produits pour le bain et le corps
Effet Promouvoir la douceur de la peau ; élasticité; nourrissant
Type de Peau Sec; enflammé; peau sensible; vergetures
Type de Cheveux Tous types de cheveux; même les cheveux bouclés
Conteneur Bouteille en plastique ambré sans BPA
Couleur Jaune pâle à jaune doré
Type de Traitement Non Raffiné
Durée de Conservation 1 An
Méthode d'Extraction Pressé à Froid
Pays d'Origine Etats-Unis
Évaluations (1)
Hilary
Hilary
06/12/2021
I add to soap of own production.
Des questions (0)

Pas de questions sur ce produit, soyez le premier et posez votre question.

Blog Derniers articles
23/02/2022
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
Nous avons le plaisir de vous présenter le beurre de cacao. C'est l'un des rares remèdes naturels avec le plus large spectre d'action. À partir de cet article, vous apprendrez comment le beurre de cacao est utilisé en cosmétologie et de quelles propriétés..
22/02/2022
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
L'huile d'avocat est un excellent produit cosmétique qui convient à tous les domaines des soins personnels. Son utilisation améliore l'état des cheveux et de la peau, convient pour renforcer les ongles, adoucir les lèvres, obtenir un bronzage uniforme et ..
18/02/2022
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Pas une seule recette de beauté maison efficace n'est complète sans huiles cicatrisantes, qui peuvent plusieurs fois améliorer les propriétés d'un masque particulier. Quelques gouttes d'éther parfumé sont toujours présentes dans les cosmétiques coûteux, c..
Derniers avis
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Naturel & biologique

Tous les ingrédients naturels et biologiques

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué aux États-Unis de bonne qualité

Sans cruauté

Prendre soin des animaux

Livraison gratuite

Envoi rapide des commandes