0
0
H&B Oils Center Co

Le beurre de karité raffiné de qualité pression à froid organique brut a ghana 100% pure 64 oz, 4 lb

Best-seller
Avis :
(3)
  • Marque du fabricant: H&B Oils Center Co.
  • Sku : 351398450302
  • UPC: 765857854816
  • Disponibilité : Disponible
$34.99
Trouvé moins cher ?
Naturel & biologique

Tous les ingrédients naturels et biologiques

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué aux États-Unis de bonne qualité

Sans cruauté

Prendre soin des animaux

Livraison gratuite

Envoi rapide des commandes

  • Vue d'ensemble du produit
  • Évaluations (3)
  • Des questions (0)
  • Produits associés

SHEA BUTTER RAFFINED ORGANIC RAW PURE FROID PRESSED
DU GHANA, GRADE-A


Nom botanique: Butyrospermum parkii.

Méthode d'extraction: pressé à froid.

Type de traitement: raffiné.

Obtenu de: Noix.

Biologique : Fabriqué sans pesticides, OGM ou hexane.

Ingrédients: Beurre de karité, 100% pur, sans additifs ni supports ajoutés.

Description: Ce beurre est extrait de la noix de karité. Après raffinage, le beurre a une couleur blanc cassé et presque aucune odeur, mais les applications restent les mêmes. Il est solide à température ambiante et plus crémeux que son homologue 100% naturel.

Utilisations courantes: Utilisé principalement pour les soins de la peau, le beurre de karité est connu pour ses propriétés hydratantes et émollientes. Riche en vitamines et acides gras, il pénètre profondément dans l'épiderme et laisse un fini lisse et satiné. Le beurre de karité peut être utilisé pour fabriquer des beurres de massage, des beurres corporels, des baumes à lèvres et comme agent hydratant dans les savons et les crèmes à raser.

Utilisation recommandée:
Lotions et crèmes: 2 - 20%
Baumes: 5 - 100%
Savons en barre: 5 - 20%
Après-shampooings: 1 - 10%

Lors de l'ajout de beurres aux crèmes et lotions, il peut être nécessaire de les réchauffer doucement jusqu'à ce que la texture puisse être incorporée dans le produit final. À l'aide d'un mélangeur à main, créez un vortex avec votre crème ou votre lotion et arrosez votre beurre fondu pour bien l'intégrer. Pour l'ajout dans les savons, la règle générale est de 1 cuillère à soupe par livre. Comme pour la plupart des matières premières, les résultats peuvent varier, nous recommandons donc fortement les petits lots à l'échelle du laboratoire avant toute fabrication commerciale.

Nous achetons notre produit auprès d'un fournisseur certifié biologique, fabriqué avec des ingrédients biologiques.

Durée de conservation: Ce beurre doit être conservé dans un endroit frais et sombre et a une durée de conservation de 1 an lorsqu'il est correctement stocké.

NUMÉRO DE SUIVI GRATUIT POUR TOUS LES ARTICLES

Vos articles seront expédiés le même jour ouvrable ou le jour ouvrable suivant la confirmation du paiement s'ils sont reçus avant 15 h 00 HNP. (hors week-end et jours fériés).

Lorsque vous recevez votre article et êtes satisfait de notre transaction, veuillez nous en informer en laissant des commentaires positifs, nous ferons de même pour vous en retour.

Au plaisir de faire affaire avec vous,

H&B Oils Center.

Mots-clefs : Beurre de karité raffiné, Beurre de karité en masse

Évaluations (3)
Elle
Elle
06/02/2021
This is my second time ordering this product. I ordered it again because I really liked how smooth the butter was and not as greasy
Kimberly
Kimberly
11/06/2019
I would recommend this item, and will be buying it again the next time I need shea butter.
Patricia
Patricia
02/07/2018
This Shea Butter has a very organic smell.
Des questions (0)

Pas de questions sur ce produit, soyez le premier et posez votre question.

Blog Derniers articles
23/02/2022
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
Nous avons le plaisir de vous présenter le beurre de cacao. C'est l'un des rares remèdes naturels avec le plus large spectre d'action. À partir de cet article, vous apprendrez comment le beurre de cacao est utilisé en cosmétologie et de quelles propriétés..
22/02/2022
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
L'huile d'avocat est un excellent produit cosmétique qui convient à tous les domaines des soins personnels. Son utilisation améliore l'état des cheveux et de la peau, convient pour renforcer les ongles, adoucir les lèvres, obtenir un bronzage uniforme et ..
18/02/2022
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Pas une seule recette de beauté maison efficace n'est complète sans huiles cicatrisantes, qui peuvent plusieurs fois améliorer les propriétés d'un masque particulier. Quelques gouttes d'éther parfumé sont toujours présentes dans les cosmétiques coûteux, c..
Derniers avis
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Naturel & biologique

Tous les ingrédients naturels et biologiques

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué aux États-Unis de bonne qualité

Sans cruauté

Prendre soin des animaux

Livraison gratuite

Envoi rapide des commandes