0
0
H&B Oils Center Co

Pastilles de cire de ricin flocons de pastilles vegan bio premium naturel 100% pur 24 oz

Avis :
(3)
  • Marque du fabricant: H&B Oils Center Co.
  • Sku : 372034962573
  • UPC: 712392171373
  • Disponibilité : Disponible
$19.39
Trouvé moins cher ?
Naturel & biologique

Tous les ingrédients naturels et biologiques

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué aux États-Unis de bonne qualité

Sans cruauté

Prendre soin des animaux

Livraison gratuite

Envoi rapide des commandes

  • Vue d'ensemble du produit
  • Évaluations (3)
  • Des questions (0)
  • Produits associés

PASTILLES EN CIRE DE CIRE DE BIO CASTOR 100% PURE


Castor Wax aide à améliorer la cohérence des produits de soins corporels.

Castor Wax est excellent pour faire des bougies.

L'huile de ricin hydrogénée ou HCO, est également connue sous le nom de cire de ricin. La raison pour laquelle elle est appelée cire est que l'huile se transforme en un matériau dur, cassant et insoluble qui, de manière surprenante, présente de nombreux avantages dans la fabrication de différents types de produits.

Mode de fabrication de l'huile de ricin hydrogénée: Tout d'abord, l'huile de ricin est extraite des graines de ricin. Une fois l'huile de ricin pure obtenue, de l'hydrogène y est ajouté en présence d'un catalyseur au nickel. En raison de l'exposition à l'hydrogène, l'huile de ricin devient très visqueuse et lui donne une consistance semblable à de la cire. Dans un sens plus détaillé, l'hydrogénation de l'huile se fait par barbotage d'hydrogène gazeux à travers l'huile. Ce processus est également utilisé dans les graisses et les huiles utilisées dans la fabrication de produits de soins personnels et les produits transformés. En faisant barboter l'hydrogène dans l'huile, il devient lentement épais et opaque. Contrairement au procédé d'hydrogénation de l'huile de ricin, il augmente sa durée de conservation.

Propriétés de température de l'huile de ricin hydrogénée: La cire de ricin a un point de fusion de 61 à 69 degrés centigrades qui est modérément inférieur au point d'ébullition. En chauffant l'huile au-delà de ces températures, la cire de ricin peut fondre et redevenir liquide. Une fois que la température aura refroidi, elle durcira de nouveau.

Utilisations cosmétiques de l'huile de ricin hydrogénée: Ce type d'huile de ricin est le plus couramment utilisé en cosmétique. Il est considéré comme un ingrédient organique car le processus d'hydrogénation utilise de l'hydrogène gazeux naturel qui est mélangé avec des graines de ricin naturelles. L'huile de ricin hydrogénée est le type de cire de ricin le plus connu dans le domaine cosmétique. Ce type d'huile de ricin est déjà approuvé par la Food and Drug Association, et il a également été évalué par le comité d'experts de l'examen des ingrédients cosmétiques. C'est de la cire de ricin sont sûrs à utiliser sur la peau. Les huiles hydrogénées sont couramment utilisées en cosmétique en raison de leur capacité à aider à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner. Ils aident également d'autres ingrédients à se dissoudre dans des solvants où, autrement, ils ne se dissoudraient pas normalement. Dans le monde cosmétique, les huiles hydrogénées ont leur rôle dans la production de produits contre l'acné, de bâtons déodorants, de shampooings antipelliculaires et d'autres types de produits de soins de la peau.

NUMÉRO DE SUIVI GRATUIT POUR TOUS LES ARTICLES

Vos articles seront expédiés le même jour ouvrable ou le jour ouvrable suivant la confirmation du paiement s'ils sont reçus avant 15 h 00 HNP. (hors week-end et jours fériés).

Lorsque vous recevez votre article et êtes satisfait de notre transaction, veuillez nous en informer en laissant des commentaires positifs, nous ferons de même pour vous en retour.

Au plaisir de faire affaire avec vous,

H&B Oils Center.

Mots-clefs : Flocons de cire de ricin en masse

Évaluations (3)
Gabrielle
Gabrielle
07/01/2021
I love this wax I been making candles for over a year now and this is the best I ran into .
Scarlet
Scarlet
17/07/2020
Melts quickly, great for diy projects
Ives
Ives
23/11/2018
Better than expected. Very uniform and clean wax.
Des questions (0)

Pas de questions sur ce produit, soyez le premier et posez votre question.

Blog Derniers articles
23/02/2022
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
L'utilisation du beurre de cacao naturel en cosmétologie
Nous avons le plaisir de vous présenter le beurre de cacao. C'est l'un des rares remèdes naturels avec le plus large spectre d'action. À partir de cet article, vous apprendrez comment le beurre de cacao est utilisé en cosmétologie et de quelles propriétés..
22/02/2022
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
Propriétés curatives de l'avocat en cosmétologie
L'huile d'avocat est un excellent produit cosmétique qui convient à tous les domaines des soins personnels. Son utilisation améliore l'état des cheveux et de la peau, convient pour renforcer les ongles, adoucir les lèvres, obtenir un bronzage uniforme et ..
18/02/2022
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Elixir aromatique d'ylang-ylang pour la beauté féminine
Pas une seule recette de beauté maison efficace n'est complète sans huiles cicatrisantes, qui peuvent plusieurs fois améliorer les propriétés d'un masque particulier. Quelques gouttes d'éther parfumé sont toujours présentes dans les cosmétiques coûteux, c..
Derniers avis
Ingredients!
Ingredients!
07/10/2022
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Aloe vera gel organic cold pressed natural moisturizer 12 oz
Are there any added ingredients in this product?..
Michael
Michael
25/07/2022
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
l'huile de pépins de pamplemousse organique froid raffiné pressé frais premium 100% pure 64 oz
Well I have an allergy to yeast so I am prone to yeast infection mainly in the warm months. This stops it with daily application on areas. A nurse friend told me about it. When I say it worked for I mean it as I was bleeding from this infection and nothing doctor gave me worked but this does and bee..
Jennifer G
Jennifer G
11/06/2022
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
Glycérine fondu & amp; verser base de savon au beurre de karité organique pur 10 lb
I love this soap base. I used a few different brands before finding this one, and it is my favorite by far. I love that the ingredient list is short and sweet. It's so soothing and non-irritating. It helps make the best soaps for eczema...
Jeri
Jeri
11/04/2022
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
Lard aliments organiques graisse de porc rendu huile de cuisson tout naturel pur à 100% 7 lb
I used this for cooking and it lasted 6 months! Buying again. Great replacement for butter if you have sensitivities to it. Great for all cooking. Note it is food grade. ..
Naturel & biologique

Tous les ingrédients naturels et biologiques

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué aux États-Unis de bonne qualité

Sans cruauté

Prendre soin des animaux

Livraison gratuite

Envoi rapide des commandes